Noch eine eher technische Frage: Werden erstellte Projekte irgendwann gelöscht, bzw. kann man sie selbst löschen, wenn man mit der Planung durch ist, die Geschichte geschrieben ist, oder man sonst kein Interesse mehr an dem Projekt hat und es nirgendwo ‘herumfliegen’ haben möchte?